威尼斯国际官方app-logonews
您现在所在的位置:郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 > 产物中心 > 对辊破碎机 > 正文
titile

对辊破碎机主机

 

对辊式破碎机简称对辊破或对辊破碎机等。是比力老式的破碎设备,对辊式破碎机结构简单,且过分碎现象少,辊面上的齿形,尺寸,排列可随物料性质而改变,可对中硬和软矿石进行中、细破碎,如硫酸厂中通常用颚式破碎机对硫铁矿石进行一次破碎,使直径到达20~30mm,在进入双辊式破碎机 进行二次破碎,使矿石直径到达5mm以下,到达沸腾炉的要求。对辊式破碎机(对辊破碎机)缺点:占地面积大、生产效率较低。

在线咨询
产物详情

对辊破碎机事情原理:

1:按设备的动力配置电源线和控制开关好之后,两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离牢固轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。
2:安装时应注意主机体与水平的垂直。垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度巨细的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。
3:安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固,为了宁静,动部分应凭据实际情况自行安装宁静罩。
对辊破碎机适用范畴:
主机所加工的物料入料粒度大,出料粒度可调,可抵抗压强度≤160MPa的物料进行破碎。特别是煤炭行业,使用本机破碎原煤,只要经过除铁、除杂、无须除矸、便可直接进行破碎,破碎出的物料,粒度均匀,过分碎率低,从而简化了选煤工艺,降低了投资和生产本钱,一般可供选矿,化工,水泥,耐火质料,磨料,建筑质料等产业部分中,细碎高.中硬度以下的矿石,岩石及耐火质料之用。
典范案例
版权所有: 郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 豫ICP备17011603号  Copyright © 2017 地址:河南省巩义市豫联产业园区88号

威尼斯国际官方app