威尼斯国际官方app-logonews
您现在所在的位置:郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 > 产物中心 > 颚式破碎机 > 正文
titile

颚式破碎机主轴

 

 

 颚式破碎机主轴在生产中的事情强度较大,因此对主轴的制造质料以及安装等要求较高,为了延长主轴的寿命,还应做好主轴的调养事情。本文主要介绍颚式破碎机的主轴,包罗主轴的制造质料、安装以及调养等方面。在主轴的结构设计之前,通常能求出主轴的扭矩。所以,先按轴的扭矩开端预计主轴直径的质料主要是碳素钢和合金钢。钢轴的毛坯多数用轧制圆钢和锻件,有的则直接用圆钢。碳素钢比合金钢低廉,对应力集中的敏感性较低,可以用热处理惩罚或化学热处理惩罚的要领提高其耐磨性和抗疲劳强度的。故接纳碳钢制造主轴尤为遍及,尤其是45号钢。

在线咨询
产物详情

  颚式破碎机主轴在生产中的事情强度较大,因此对主轴的制造质料以及安装等要求较高,为了延长主轴的寿命,还应做好主轴的调养事情。本文主要介绍颚式破碎机的主轴,包罗主轴的制造质料、安装以及调养等方面。

  主轴的制造质料
  在主轴的结构设计之前,通常能求出主轴的扭矩。所以,先按轴的扭矩开端预计主轴直径的质料主要是碳素钢和合金钢。钢轴的毛坯多数用轧制圆钢和锻件,有的则直接用圆钢。碳素钢比合金钢低廉,对应力集中的敏感性较低,可以用热处理惩罚或化学热处理惩罚的要领提高其耐磨性和抗疲劳强度的。故接纳碳钢制造主轴尤为遍及,尤其是45号钢。
  主轴的安装
  零件在主轴上的安装和拆卸方案确定了之后,主轴的形状便大要确定了。因此对该颚式破碎机的主轴来说,先安装轴承端盖,接着是轴承以及外轴承座,最后再安装两端的带轮。
  主轴的调养
  颚式破碎机的主轴在事情中所受的打击载荷较大,做好主轴的调养事情及其重要。主轴上有4个轴承,每一个轴承有一个油嘴,务必使用正确的润滑剂按步调进行润滑,在润滑前要包管部件的洁净。并且在换润滑脂时,应用洁净的汽油或煤油仔细清洗。
典范案例
版权所有: 郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 豫ICP备17011603号  Copyright © 2017 地址:河南省巩义市豫联产业园区88号

威尼斯国际官方app