威尼斯国际官方app-logonews
您现在所在的位置:郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 > 威尼斯国际官方app > 正文
威尼斯国际官方app

鄂式破碎机轴承热具体原因有哪些?

 

 颚式破碎机的轴承是破碎机中较为重要的零件之一,因为它支撑着破碎机的各个结构,承载着破碎机破碎物料时带来的打击力,其性能的好坏直接影响到设备的正常运转和生产效率。但生产中,轴承不可制止会生种种问题,轴承热指的是颚式破碎机在事情或运行时轴承温度过热或高于正常颚式破碎机事情时候的轴承温度,温升异常是常见的妨碍之一,那么,造成此问题的原因有哪些?

  颚式破碎机上装有两对轴承:一对轴承装在机架与偏心轴之间,通常称为机架轴承,机架轴承支承偏心轴作回转运动;另一对轴承装在动颚与偏心轴之间,通常称为动颚轴承,支承动颚在偏心轴回转时作摆动运动,从而实现活动颚板周期性的靠近与远离牢固颚板。两对轴承将破碎机运行时的破碎物料负荷递到机架上,是颚式破碎机重要的零部件之一。

  易引起轴承升温的原因阐发如下:1、轴承质量差,原始游隙偏小;2、轴承磨损严重或保持架损坏;3、主轴加工出了问题;4、轴承的轴向定位有误;5、动颚或机架轴承孔加工误差;6、紧定衬套生轴向窜动;7、油孔堵塞、轴承断油,加油量过少或注油太多;8、部件加工精度达不到要求;9、润滑油选用不当;

  以上是关于鄂式破碎机轴承升温的原因总结,用户可结合实际情况进行改进解决,希望能帮到你们。威尼斯国际官方app专注耐磨配件,是从事鄂式破碎机配件生产与销售的厂家,如果您有任何疑问,都可以随时联系我们,我们会精心赐与解答。

版权所有: 郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 豫ICP备17011603号  Copyright © 2017 地址:河南省巩义市豫联产业园区88号

威尼斯国际官方app