威尼斯国际官方app-logonews
您现在所在的位置:郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 > 威尼斯国际官方app > 正文
威尼斯国际官方app

制砂机板锤如何选择和正确使用

  

  制砂机是近年来在制砂产业中遍及使用的机器,它在人工制砂生产线中起着重要的作用。随着制砂机的长期运行,种种零部件会出现差别水平的磨损,尤其是板锤、衬板、转子体掩护板等要害零件。那么,在日常事情中,我们如何操纵才华减少制砂机板锤的磨损,如何延长它的寿命也是我们很体贴的问题。威尼斯国际官方app总结了以下几点,希望能帮到大家。

1、板锤质料的选择   

  质料质量越好的板锤其耐磨性和韧性越好,使用寿命越长,为了到达更好的制砂效果和更长的使用寿命,板锤质料除了要好以外,还需要配套,这也可以为用户节省很多本钱。

2、板锤的结构和工艺 
  结构和制造工艺的差别将导致板锤整体性能的差别,还将影响板锤的耐磨性和使用寿命,特别是对付厚板锤,因为板锤越厚,耐磨性越差,需要更合理的结构和更高的加工工艺来制造。
3、控制加工能力 
  制砂机在实际生产中,应合理控制加工能力,加工能力越强,意味着转子速度更高,板锤将蒙受更大的打击力,从而加剧板锤的磨损水平。
4、调整排料间隙 
  应凭据生产要求合理调整排料间隙,排料间隙会影响板锤的磨损水平。
5、板锤安装应合理,制砂机应及时检查 
  在事情过程中,板锤将受到来自石头的巨大打击力。如果安装和牢固不合理,不但会影响制砂效果,造成设备妨碍,还会加剧板锤的磨损。因此,板锤不但在安装和牢固时要妥善处理惩罚,并且在事情过程中要及时检查。如果现偏心或磨损,应及时调整和调换。
   威尼斯国际官方app专注耐磨配件,是从事制砂机机配件生产与销售的厂家,我们以"产物为主、办事至上”的理念,一直受到新老客户的好评;如果您需要或者有关于耐磨配件方面的任何疑问,可以随时通过:13673605857联系我们;我们会给您提供完善的办事和高品质的产物。
 

版权所有: 郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 豫ICP备17011603号  Copyright © 2017 地址:河南省巩义市豫联产业园区88号

威尼斯国际官方app