威尼斯国际官方app-logonews
您现在所在的位置:郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 > 威尼斯国际官方app > 正文
威尼斯国际官方app

制砂机转子出现积料了怎么办?

 

  转子是制砂机设备的核心部件,如果转子损坏了,不能进行物料的破碎或者物料破碎水平不敷,会降低制砂机的生产效率,造成制砂机设备堵塞,因此用户需要定期检查制砂机转子的使用情况,包管束砂机的平稳事情。

  那么,在日常事情共,制砂机转子出现积料怎么办呢,威尼斯国际官方app总结了以下积料调整的要领,希望能帮到你们。

1、调整转子

  转子调整是指对转子内部积料的控制,可以通过改变导料板的尺寸规格、位置、形状来控制内部的积料。调整转子的主要目的是确保积料能从转子的导料板铺展至抛料头嵌头,并使磨损部位保持在抛料头的中间位置。

2、积料不敷时的调整要领

  如果积料低于抛料头的高度应增加导料板的宽度,直到积料接近抛料头的高度。如果积料开始侵蚀给料筒,解决要领是将导料板移向抛料头,这样将使积料顶移离给料筒而不减少抛料头的积料。

3、积料过多时的调整要领

  如果积料与给料筒生摩擦,就削窄导料板,直到积料从抛料头开始回退。如果积料仍然侵蚀给料筒,将导料板前移,从而使积料顶再次移离给料筒,而不会减少抛料头的积料。

  制砂机设备长时间运转后其零配件难免会出现损坏,需要及时对磨损的零配件进行调换,制止生更严重的事故,在为制砂机选择零配时,要选择高质量、具有耐磨性的配件,这样能提高制砂机的生产效率,减少零配件调换的次数,可以为公司节约一笔维护调养用度。另外,为了掩护制砂机设备的正常运转,用户需要定期对制砂机配件进行检修和维护,确保制砂机设备的所有零配件处于良好的事情状态。

版权所有: 郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 豫ICP备17011603号  Copyright © 2017 地址:河南省巩义市豫联产业园区88号

威尼斯国际官方app