威尼斯国际官方app-logonews
您现在所在的位置:郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 > 关于我们 > 正文
关于我们

办事体系

我们为全球客户提供

本性化定制
可凭据客户的本性化需求,对铸造技术进行合理优化,并提供种类富厚的铸件加工。

一站式加工
郑州威尼斯国际官方app设备有限公司不但能为客户提供单件铸钢件加工,也具备要害部装件制品加工解决方案,一站直达,更省心。


郑州威尼斯国际官方app设备有限公司信奉“产物代表人品,质量就是生命”的信条,因此为了确实保障用户的放心宁静全用我们的产物,我们在产物的“销前”、“生产”、“销后”三个环节上做好办事事情,以完善的办事赢得市场。

售前办事:
我们包管凭据用户的实际要求推荐和介绍产物,绝不弄虚作假,欺骗用户。
由于不消产物的性能和客户要求的差别,所以在选择产物的时候,我们会凭据用户的实际需要提供给用户适宜的产物,包管能够在生产中到达所需要的要求;同时绝不欺骗用户,用欠好的产物或达不到要求 的产物卖给用户,致使用户蒙受损失。
 
售中办事:
我们严格生产制度,加强检查,绝不让次品或不合格产物零件影响到整个产物。
由于机械产物是由种种粗笨的零部件组成,因此需要严格的标准掌握才华使机器得以良好的运转,包管 机器的寿命,提高机器生产产物的能力。

售后办事:
因质量问题,郑州威尼斯国际官方app设备有限公司一年之内免费上门维修,直至客户满意。

办事体系

版权所有: 郑州威尼斯国际官方app设备有限公司 豫ICP备17011603号  Copyright © 2017 地址:河南省巩义市豫联产业园区88号

威尼斯国际官方app